This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

Iklan

4 Tanggapan to “About”


  1. Assalamu’alaika..
    akhi, kapan2 punya senggang waktu laman ‘About’ ini diedit ya.. šŸ˜‰

    bagaimana mau tambah tautan blog lain dari blog akhi juga ada caranya walopun ga ada widgetnya untuk tampilan ini. akhi udah ninggalin komentar buat sy tapi ga ada URLnya kerna akhi ga link blog sy dari blog akhi. insyaalLah kapan2 kita ‘ketemu’ sy ajarin gimana caranya. ato akhi bisa ajha tanya lansung ke akhi agus ato (duh, banyak bangat sich ‘ato’nya. hehee) coba rujuk/refer ke tutorial blog yang sy kasih šŸ™‚

    moga2 Allah permudahkan… amin..Allah humma amin.. šŸ™‚

    1. qolbunsaliim Says:

      wa`alaikumussalaam
      subhanalloh ukhti… ana tunggu2 suara ukhti… taunya munculnya disini. udah gitu…,ternyata udah lama juga suratnya.. udah gitu.., ana baru tahu sekarang….
      udah gitu…ngilang lagi deeh…
      Insya Allah pesan ukhti akan abu segera laksanakan(orang sayanya gak bisa, makanya kangen).
      wassalamu`alaikum.wr.wb.

  2. salam02 Says:

    Assalamu’alaikum..
    Alhamdulillah bisa berkunjung ke blog akang.
    Udah keduluan ukhti…
    Punten kang,
    tulisan di bawah Qolbun Saliim bisa di edit, masuk dasbor lalu pengaturan kolom slogan
    halaman About ini juga bisa diisi selayang pandang blog qolbunsalim atau bisa juga profil akang, masuk dasbor lalu halaman:sunting.
    eta heula kang, wilujeng berkreasi. šŸ™‚

  3. salam02 Says:

    Assalamu’alaikum…
    mampir duei kang, masih sibuk ya? kok belum dirubah isi rumahnya…
    ditunggu ma ukhti tuh šŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s